vasilissa1111 (vasilissa1111) wrote,
vasilissa1111
vasilissa1111

Categories:

УЧЕНЫЕ НАШЛИ ПРОТИВОЯДИЕ ОТ БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ: ЭТО НИКОТИН

Один из самых широко употребляемых человечеством ядов – никотин – можно использовать как противоядие от известного биологического оружия – рицина. Это свойство никотина обнаружили британские медики.

"Как нам представляется, защитный эффект никотина связан с его противовоспалительным эффектом. Скорее всего, данное воздействие сохраняется и в случае терапевтического использования в организме человека. Сейчас мы можем утверждать, что никотин совершенно точно защищает от разрушения рицином клеток печени и почек, а также системно снимает воспаление других внутренних органов", - говорит Джон Мэбли, биолог из Университета Брайтона, сообщает CyberSecurity.ru.


Read more...Collapse )

Tags: интересное
Subscribe

  • Творчество московскихъ дворников

    Я одного не могу понять-или эти дворники такие творческие изначально. Или это Москва пробуждает людей к творчеству. Или и то и другое. Prometheus…

  • Про рабство и вообще

    Буевич bruevich_mikluh вернулся и делится впечатлениями. Замечательно пишет! А теперь про рабство и вообще Сдвиг точки сборки…

  • Трагически погибла Наталья Веселова

    Пожар в квартире Волгограда. А она уже собрала вещи на переезд в Москву, в субботу мы ее дружно провожали и желали ей успехов. А оказалось, что…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments